Privacy Policy

Ultimo Aggiornamento April 7, 2019.

Informativa sulla privacy

CashyFood Srl è una rete privata di ristoranti, che offre milioni di premi ai propri membri sin dalla sua costituzione. CashyFood Srl tutela la tua privacy. Questa informativa sulla privacy, infatti, spiega quali dati personali raccogliamo dai ristoranti e dai clienti e come li utilizziamo per continuare a migliorare i nostri servizi.

Ambito di applicazione della presente Informativa sulla privacy

CashyFood Srl ("CashyFood", "noi", "nostro" e / o "noi") tutela la privacy delle persone che utilizzano la nostra applicazione, i siti Web e i servizi correlati (collettivamente, le "Infrastrutture Cashyfood"). Questa informativa sulla privacy (la "Informativa sulla privacy") spiega come raccogliamo, usiamo e condividiamo le informazioni degli utenti di CashyFood ("Utenti" o "Membri"), compresi i ristoranti nel network CashyFood ("Ristoranti") e i Membri di CashyFood (anche "Diners"). Inoltre, l'utilizzo di CashyFood Infrastructure è soggetto anche ai nostri Termini e Condizioni.

Cosa raccogliamo
A. Informazioni fornite da te

Informazioni per la registrazione.

Quando ti registri e/o aggiorni un account CashyFood, raccogliamo delle informazioni: queste informazioni che raccogliamo possono includere nome, email, numero di telefono, nome utente e password, indirizzo, dati di pagamento o bancari (incluse le informazioni relative alla verifica di pagamento), la tua posizione , codice fiscale, patente di guida, carta d'identità o passaporto se richiesto dalla legge, data di nascita, foto e firma. Questo include anche le preferenze e le impostazioni che abiliti per il tuo account CashyFood. Se utilizzi una delle piattaforme di social media supportate per iscriverti a CashyFood, riceveremo anche informazioni di base dal tuo profilo social come nome, genere, foto del profilo e elenco dei contatti.

Dati demografici: oltre a quanto sopra, potremmo raccogliere informazioni demografiche su di te, incluse le indagini sugli utenti. In alcuni Paesi, potremmo anche ricevere informazioni demografiche su di te da terze parti.

Contenuti dell'utente: quando contatti CashyFood, potremmo raccogliere informazioni inviate al nostro team di assistenza clienti, fornire valutazioni o feedbacks per altri utenti.

Metodo di pagamento e informazioni.

Utilizziamo una società terza di servizi (PayPal) per gestire qualsiasi pagamento l’utente effettuerà tramite l’app. Pertanto, quando aggiungi una carta di credito o un metodo di pagamento al tuo account CashyFood, la terza parte gestisce i pagamenti per noi, il che significa che i dati della tua carta vengono gestiti dalla terza parte. Per mantenere i tuoi dati finanziari al sicuro, non memorizziamo le informazioni complete della carta di credito dell’utente sui nostri server.

Comunicazioni.

Contattandoci direttamente, noi potremmo richiederti ulteriori informazioni. Prima cercheremo di verificare che chi dici di essere sia effettivamente chi sei e quindi, quando contatti il nostro team di assistenza clienti, potremmo chiederti il tuo nome, indirizzo email, numero di telefono, il contenuto di un messaggio o allegati che potresti averci inviato e altre informazioni che potresti volontariamente scegliere di fornirci su nostra richiesta.

Informazioni sull'applicazione del ristorante.

Entrando a far parte della nostra comunità di ristoranti CashyFood, oltre alle informazioni di base sulla registrazione che ti richiediamo, potremmo chiederti ulteriori informazioni quali la tua data di nascita, l'indirizzo fisico, il codice fiscale e / o il codice di avviamento postale (cap), e in alcune giurisdizioni, potremmo raccogliere e/o richiedere ulteriori licenze commerciali. Come parte del processo di registrazione e per proteggere la comunità di utenti di CashyFood, potremmo condividere queste informazioni con i nostri partner che ci aiutano ad eseguire controlli di vario tipo, ad esempio sulla solidità finanziaria del ristorante affiliato.

B. Informazioni raccolte durante l'utilizzo dell'infrastruttura di CashyFood

Informazioni sulla geolocalizzazione

La nostra applicazione mobile offre ai clienti l'opportunità di utilizzare i servizi di localizzazione sul proprio smartphone per trovare i ristoranti selezionati più vicini alla loro posizione in tempo reale. Solo previa autorizzazione, il cliente può attivare i servizi di localizzazione. È possibile disabilitare i servizi di localizzazione quando si desidera, utilizzando le impostazioni. Disabilitando i servizi di localizzazione sullo smartphone non sarà più possibile individuare i ristoranti selezionati più vicini alla tua posizione. In ogni caso è possibile consultare l'elenco completo dei ristoranti selezionati pubblicati nell'applicazione. Le informazioni relative alla localizzazione esatta degli utenti non saranno memorizzate, ma solo utilizzate al fine di consentire un migliore funzionamento di "CashyFood" e l'uso dei servizi di rilevamento dei ristoranti affiliati più vicini.

Informazioni sul dispositivo.

Le informazioni che CashyFood riceve dai dispositivi degli utenti possono includere quanto segue: indirizzo IP, versione del sistema operativo mobile, gestore telefonico e produttore, tipo di browser Web, installazioni di applicazioni, identificatori di pubblicità mobile, identificatori di dispositivo, token di notifica push e, se registrato con il tuo account di social media, i dati del tuo account social.

Informazioni sull'utilizzo

Cerchiamo sempre di migliorare i nostri servizi e perciò riceviamo automaticamente informazioni sulle tue interazioni con l'infrastruttura CashyFood, come le pagine o altri contenuti che visualizzi, le tue azioni all'interno dell'app CashyFood e le date e gli orari delle tue visite.

Informazioni su chiamate e messaggi.

CashyFood collega i clienti, che sono diventati membri di CashyFood, e una selezionata rete di ristoranti. In questo ambito possiamo comunicare con l'utente tramite messaggi elettronici, tra cui e-mail, messaggi di testo o notifiche "push mobile", ad esempio: per inviare informazioni sui nostri prodotti e servizi, incluse prenotazioni, conferme e aggiornamenti agli elenchi in attesa; ricevute, note tecniche, aggiornamenti, avvisi di sicurezza, messaggi amministrativi e di assistenza; e / o comunicare con l'utente su concorsi, offerte, promozioni, premi, eventi futuri e altre informazioni sui prodotti e servizi offerti da CahyFood Srl o dalle nostre società controllanti, sussidiarie, affiliate, ristoranti e altri partner commerciali. Con il consenso dell'utente, se necessario, possiamo contattarlo al numero di telefono che fornisce, tramite chiamata diretta, con selezione automatica e tramite messaggi vocali preregistrati, e messaggi di testo in conformità con i suddetti Scopi.

Feedback degli utenti.

Uno degli obiettivi principali di CashyFood è garantire agli utenti di godere sempre della community, fornire e ricevere ottimi servizi dai ristoranti della rete CashyFood. A tal fine, i membri di CashyFood possono valutare e recensire un ristorante dopo aver scannerizzato il conto, cosa che certifica che abbiano mangiato lì. Quando ciò viene fatto, riceviamo le informazioni su valutazioni e recensioni e le rendiamo pubbliche sull'applicazione mobile ed eventualmente anche sui siti web dell’Infrastruttura CashyFood.

Informazioni sui cookie e tecnologie simili.

Utilizziamo i cookie (piccoli file di testo posizionati sul dispositivo), pixel di tracciamento e tecnologie simili per supportare i nostri siti Web e servizi online e aiutare a raccogliere dati. I cookie ci consentono, tra le altre cose, di memorizzare le tue preferenze e impostazioni; ti consente di accedere; fornire pubblicità basata sugli interessi; combattere le frodi; e analizzare come stanno funzionando i nostri siti Web e i servizi online. Le app CashyFood utilizzano altri identificatori (“identifiers”), come gli ID pubblicitari (o “advertising IDs”), per scopi simili.

Usiamo anche “web beacons” per aiutare a fornire cookie e raccogliere dati sull'uso e le prestazioni. I nostri siti Web possono includere web beacon e cookie di fornitori di servizi di terze parti. È disponibile una varietà di strumenti per controllare i cookie, i web beacon e tecnologie simili, inclusi i controlli del browser per bloccare ed eliminare cookie e controlli da alcuni fornitori di servizi di analisi di terze parti per disattivare la raccolta di dati tramite web beacon. Il tuo browser e altre scelte al riguardo potrebbero influire sulle tue esperienze con l'infrastruttura CashyFood.

C. Informazioni raccolte da terzi

Partner di terze parti.

Collaboriamo con fornitori di terze parti per accertare, ove necessario, ulteriori informazioni su di te. Tali informazioni possono includere dati socio-demografici, informazioni di pagamento o informazioni di rilevamento di frodi. Nelle occasioni in cui riceviamo tali informazioni per i nostri partner di terze parti, le associamo ad altre informazioni che abbiamo su di voi per garantire un’ esperienza migliore nella community.

Servizi di terzi.

Puoi scegliere di registrarti a CashyFood o collegare in altro modo il tuo account CashyFood a un servizio di terze parti (come il tuo account social media- LinkedIn, Facebook o Google +), se lo fai, potremmo ricevere direttamente da questi social networks (i.e. LinkedIn, Facebook, Google +,etc..) lo stesso tipo di informazioni che raccoglieremmo da voi come descritto sopra.

Programmi aziendali.

Possiamo offrirti servizi attraverso la tua azienda, università o organizzazione, e in tal modo potremmo ricevere informazioni su di te (come il tuo nome e cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail, indirizzo fisico e codice fiscale) dalla tua organizzazione partecipante.

D. Come usiamo le informazioni che raccogliamo

Usiamo le informazioni che raccogliamo da clienti e Ristoranti per:
  • Connettere i nostri clienti con una rete selezionata di Ristoranti;
  • Personalizzare l'esperienza CashyFood;
  • Fornire assistenza clienti;
  • Fornire, migliorare, ampliare e promuovere l'infrastruttura CashyFood;
  • Analizzare come la community di CashyFood utilizza l'infrastruttura CashyFood;
  • Comunicare con voi, direttamente o tramite uno dei nostri partner, anche con finalità promozionali e di marketing;
  • Inviare notifiche push e messaggi di testo;
  • Facilitare transazioni e pagamenti;
  • Trovare e prevenire frodi;
  • Invio di e-mail e messaggi di testo a “Diners” e “Restaurants” all'interno della procedura di prenotazione;
  • Determinazione dell'idoneità di un ristorante a far parte della rete CashyFood;

E. Condivisione delle informazioni raccolte

I. Condivisione tra utenti
Condivisione tra “Ristoranti” e “Diners”.
Quando l'utente effettua una richiesta tramite i nostri siti o l'app mobile o un altro software all'interno dell'infrastruttura CashyFood o attraverso il ristorante, come ad esempio: prenotare un ristorante, aggiungersi a una lista d'attesa, effettuare un pagamento a un ristorante attraverso i nostri siti o è un ospite di una persona che esegue la richiesta, automaticamente notifichiamo alcune categorie di dati utente personali al ristorante per facilitare questa richiesta. La richiesta di servizio può includere l'elaborazione dei seguenti dati utente: nome, profilo social media, data e ora della visita, numero di ospiti, numero di telefono, preferenze alimentari, informazioni riguardo gli ospiti, dati, commenti o richieste speciali inviate dall'utente (se applicabile) e il suo indirizzo e-mail. Se l'utente fornisce un numero di cellulare in connessione con la sua richiesta, il ristorante può inviargli un messaggio di testo relativo a questa richiesta. Alcuni ristoranti potrebbero richiedere di fornire alcune informazioni riguardo la carta di credito o di debito per confermare la prenotazione.

CashyFood può fornire ai ristoranti un riepilogo dei feedback dei clienti. Se l'utente fornisce commenti riguardanti un ristorante attraverso i nostri Siti, questi commenti potrebbero essere comunicati o potrebbero essere resi disponibili al ristorante e questo ristorante potrà rispondere all'utente. I commenti dell'utente non saranno combinati con altri dati che possono identificarlo, tuttavia un ristorante potrebbe essere in grado di riconoscere l'utente dai commenti, in particolare se vengono comunicati il nome e altri dettagli di contatto come l'indirizzo email.

II. Condivisione tra Cashy Food e Terze Parti

Condivisione di “API” e “Integration Partners”. Collegandosi all’Infrastruttura CashyFood tramite l'integrazione con un servizio di terze parti che supportiamo, potremmo condividere informazioni sull'utilizzo dell’Infrastruttura CashyFood con tale terza parte. Potremmo anche condividere le tue informazioni con i nostri partner terzi al fine di ricevere ulteriori informazioni su di te e creare offerte che potrebbero interessarti.

Condivisione di servizi di terze parti.

L'infrastruttura CashyFood può consentire all'utente di connettersi con altri siti Web, prodotti o servizi su cui non ha il controllo. Se si utilizzano questi servizi, potremmo fornire alla terza parte informazioni su di te per consentire loro di erogarti il servizio. Tuttavia, in questi specifici casi, non possiamo garantire riguardo la Privacy Policy adottata da terze parti e la sua conformità con la legge vigente. Pertanto, ti invitiamo a leggere le loro politiche sulla privacy prima di decidere se utilizzare i loro servizi.

Condivisione di fornitori di servizi.

Per offrirti i migliori servizi possibili, lavoriamo con fornitori di servizi di terze parti per eseguire alcuni servizi per nostro conto, e così facendo possiamo condividere le tue informazioni con tali fornitori di servizi per aiutarci ad offrire un servizio ottimale.

Dati comunicati agli emittenti di carte regalo.

Se l'utente riscatta le CashyFood Coins acquistando una Gift Card di uno dei negozi / e-store disponibili nella rete CashyFood, potremmo informare l'Emittente della Gift Card e fornire all'Emittente alcune informazioni relative all'utente al momento dell'acquisto o del rimborso, incluso il nome dell'utente, il nome del destinatario della carta regalo e l'importo della Gift Card.

III. Altre condivisioni: Possiamo condividere le tue informazioni con terze parti nei seguenti casi:

  • nelle negoziazioni o in relazione a un cambio di controllo aziendale come una ristrutturazione, fusione o vendita delle nostre attività;
  • Un'autorità governativa può richiedere informazioni e se riteniamo che la divulgazione sia richiesta o appropriata al fine di rispettare leggi, regolamenti o procedure legali;
  • Con funzionari delle forze dell'ordine, autorità governative o terze parti se riteniamo che ciò sia necessario per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza della comunità CashyFood, CashyFood o del pubblico;
  • Se ti offriamo e ti sei iscritto per una promozione con un altro membro (cosidetto “referrer” o codice promozionale di un altro utente, al fine di informare il Membro che ha effettuato la “referral” della promozione da te ricevuta;
  • Fornire informazioni sull'uso dell'infrastruttura CashyFood in forma aggregata o individuale ai potenziali partner commerciali, che non può essere ragionevolmente utilizzata per identificarti; e
  • Altre istanze che acconsentite alla condivisione.

F. Le tue scelte

Iscrizioni e-mail.

Di volta in volta potremmo scegliere di inviarti e-mail commerciali o promozionali, ma puoi sempre annullare l'iscrizione a tali e-mail. Tuttavia, per le e-mail transazionali e relazionali, invieremo comunque le informazioni sull'utilizzo dell’Infrastruttura CashyFood da parte del tuo account.

Messaggi di testo.

Di volta in volta potremmo scegliere di inviarti messaggi di testo commerciali o promozionali, ma puoi cancellarti da questi inviando un SMS con scritto la parola “END” dal dispositivo mobile che riceve i messaggi con il codice lungo o breve, che ti forniremo (controlla con il nostro supporto clienti attraverso le informazioni di contatto fornite sul nostro sito Web per il codice lungo o breve che usiamo per servire la tua zona). Si può anche scegliere di non ricevere tutti i messaggi da CashyFood (inclusi i messaggi transazionali o relazionali) inviando un SMS con la parola “STOPALL” dal dispositivo mobile che riceve i messaggi allo stesso codice lungo o breve fornito dal nostro servizio clienti. Tuttavia, ti preghiamo di notare che, decidendo di non ricevere alcun messaggio, potrebbe influire sul tuo utilizzo dell'infrastruttura di CashyFood, inclusi i nostri diritti di rescindere successivamente il tuo account. L’opzioni descritte in questo paragrafo “Messaggi di testo” potrebbero non essere disponibili nelle prime fasi di vita dell’Infrastrattura CashyFood. CashyFood Srl non si ritiene responsabile per un eventuale non funzionamento di questa funzionalità.

Le notifiche push.

È possibile scegliere di disattivare la ricezione di notifiche push tramite le impostazioni del dispositivo. Tuttavia, tieni presente che l'annullamento della ricezione delle notifiche push potrebbe influire sul tuo utilizzo dell'infrastruttura di CashyFood, compresi i nostri diritti di rescissione del tuo account a seguito della tua disattivazione.

Informazioni sulla posizione

Hai in qualsiasi momento la possibilità di impedire al tuo dispositivo di condividere le informazioni sulla posizione, apportando tali modifiche tramite le impostazioni del tuo dispositivo. Tuttavia, tieni presente che CashyFood non sarà in grado di fornirti l'elenco dei ristoranti più vicini alla tua posizione e altre funzionalità potrebbero non essere disponibili.

Modifica e accesso alle tue informazioni.

È possibile rivedere e modificare determinate informazioni sull'account effettuando l'accesso alle impostazioni e al profilo dell'account. Se in qualsiasi momento desideri eliminare il tuo account CashyFood, ti preghiamo di contattarci tramite il nostro servizio clienti con la tua richiesta. Se scegli di chiudere il tuo account, lo disattiveremo, ma potremmo conservare le informazioni dal tuo account per un determinato periodo di tempo e potremmo divulgarlo in un modo coerente con le nostre pratiche in base alla presente Informativa sulla privacy per tutti gli account registrati. Inoltre, potremmo conservare le informazioni dal tuo account per raccogliere eventuali commissioni dovute, risolvere controversie, risolvere problemi, analizzare l'utilizzo dell'infrastruttura di CashyFood, assistere in eventuali indagini, prevenire frodi, applicare i nostri Termini di servizio o intraprendere altre azioni come richiesto o permesso per legge.

G. Altro

La sicurezza dei dati.

Ci impegniamo a proteggere i dati della community di CashyFood. Tuttavia, per quanto possiamo prendere precauzioni ragionevoli per proteggere i tuoi dati, non possiamo garantire la tua sicurezza al 100% con le misure che adottiamo, quindi non possiamo garantire la sicurezza dei tuoi dati nei limiti della legge.

Privacy dei bambini.

Non entriamo in contatto con minori di 14 anni, per questo CashyFood non è diretto ai bambini, e non raccogliamo consapevolmente informazioni personali da minori di 14 anni. Se scopriamo che un bambino di età inferiore ai 14 anni si è registrato con noi e ci ha fornito informazioni personali, prenderemo provvedimenti per eliminare tali informazioni. Se ritieni che un bambino di età inferiore ai 14 anni ci abbia fornito informazioni personali, ti preghiamo di contattarci tramite l’Assistenza clienti.

Modifiche alla nostra politica sulla privacy.

Di volta in volta, potremmo apportare modifiche alla presente Informativa sulla privacy. Se e quando apportiamo modifiche sostanziali, te lo comunicheremo tramite l'infrastruttura CashyFood, via email o tramite altra comunicazione. Tuttavia, ti invitiamo anche a leggere questa Informativa sulla privacy di volta in volta per rimanere aggiornato sulle nostre pratiche sulla privacy. Pertanto, fino a quando utilizzi l'infrastruttura CashyFood, accetti questa Informativa sulla privacy e tutti gli aggiornamenti che effettuiamo.

Informazioni sui contatti.

Sentiti libero in qualsiasi momento di contattarci per qualsiasi dubbio, domanda o commento sulla presente Informativa sulla privacy contattando l'Assistenza clienti.

Utenti UE

Se l'utente è residente nell'Unione Europea ("EU") o nel Regno Unito ("UK"), è possibile che vengano concessi alcuni diritti aggiuntivi, come specificato di seguito. CashyFood si attiene al regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (GDPR) nel trattamento dei dati personali degli utenti nell'Unione europea. Questa sezione fornisce informazioni relative ai diritti degli utenti dell'UE e alle responsabilità di CashyFood ai sensi del presente regolamento.

Diritti dell'utente dell'UE.

Se scarichi l’applicazione dall’AppStore e registri la app CashyFood da qualsiasi paese membro dell'UE, diventi un utente CashyFood nell'UE, ciò significa che hai i seguenti diritti relativamente alla gestione delle tue informazioni personali da parte di CashyFood. I paragrafi che seguono in questa sezione descrivono come puoi esercitare questi diritti.

  • Diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali
    Fin dall'inizio, il tuo primo diritto come cittadino dell'UE è quello di opporti di diventare un cosidetto “soggetto dei dati” (o data subject), cioè di rifiutare il trattamento dei tuoi dati personali. Se si sceglie di esercitare questo diritto, si rifiuta quindi di diventare un utente CashyFood e non procedere con la procedura di registrazione.
  • Diritto di richiedere l'accesso ai propri dati personali.
  • Se decidi di procedere con la procedura di registrazione di CashyFood:
  • Avete il diritto di richiedere una spiegazione delle informazioni che CashyFood ha su di voi e su come CashyFood utilizza tali informazioni.
  • Hai anche il diritto di ricevere una copia delle informazioni che CashyFood raccoglie su di te, se raccolte in base al tuo consenso o perché CashyFood richiede le informazioni per fornire i servizi richiesti.
  • Se CashyFood ha informazioni su di te che ritieni siano imprecise, hai il diritto di richiedere la correzione delle tue informazioni.
  • Diritto all’oblio
  • Il principio generale è che una persona all'interno dell'UE ha il diritto di richiedere la cancellazione o la rimozione dei propri dati personali. Tuttavia, è importante notare che questo diritto non è assoluto, perché potrebbero esserci circostanze in cui i dati non verranno cancellati su richiesta dell'individuo. Ad esempio, se i dati personali vengono utilizzati per adempiere un obbligo legale, o per scopi di salute pubblica, per ricerche scientifiche o per l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali, in questi casi il diritto alla cancellazione potrebbe essere negato per l'individuo.
  • Tenendo presente quanto sopra, gli utenti di CashyFood possono richiedere la cancellazione del proprio account in qualsiasi momento. Gli utenti possono richiedere l'eliminazione tramite il menu “Contattaci” nell'app CashyFood o tramite il sito Web di CashyFood

Decisioni, obiezioni e reclami

  • Gli utenti di CashyFood nell'UE hanno il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali da parte di CashyFood, anche per scopi di marketing basati sulla profilazione e / o sul processo decisionale automatizzato (“automated decision making”). Tuttavia, nella misura consentita dal GDPR, CashyFood può continuare a elaborare le tue informazioni.
  • Gli utenti nell'UE hanno anche il diritto di presentare un reclamo relativo alla gestione delle informazioni personali da parte di CashyFood con “Autoriteit Persoonsgegevens”, l'autorità olandese per la protezione dei dati. Le informazioni di contatto per loro sono le seguenti:
    Autoriteit Persoonsgegevens
    Postbus 93374
    2509 AJ DEN HAAG
    (+31) - (0) 70 - 888 85 00
  • È inoltre possibile inviare domande, commenti o reclami via email al responsabile della protezione dei dati di CashyFood. L'indirizzo email per inviare un reclamo è info@CashyFood.com.

Motivi per l'elaborazione

Il GDPR richiede che le società che trattano i dati personali degli utenti dell'UE lo facciano sulla base di specifici motivi legali. Pertanto, in qualità di utente CashyFood dell'UE, è necessario sapere che CashyFood elabora le informazioni degli utenti dell'UE sulla base di uno o più dei motivi specificati nel GDPR:

  • Necessario per fornire i servizi e le funzionalità richieste
    • CashyFood deve raccogliere e utilizzare determinate informazioni per fornire i propri servizi descritti nelle sezioni precedenti di questi documenti sulla privacy. La raccolta e l'utilizzo di queste informazioni è un requisito per l'utilizzo delle app di CashyFood.
  • Necessario per proteggere gli interessi vitali dei nostri utenti o di altri
    • CashyFood può trattare le informazioni personali, inclusa la divulgazione di dati con le autorità preposte all'applicazione della legge in caso di minacce alla sicurezza degli utenti o di terzi.
  • Necessario per gli interessi legittimi di CashyFood
    • CashyFood raccoglie e utilizza le informazioni personali nella misura necessaria per i suoi legittimi interessi. Questo è stato completamente divulgato nelle precedenti sezioni di questo documento sulla privacy.
  • Necessario per gli interessi legittimi di altre persone o altre parti
    • CashyFood raccoglie e utilizza le informazioni personali nella misura necessaria per gli interessi di altre persone o del pubblico in generale. Ciò include la condivisione di informazioni in relazione a richieste legali o assicurative, per proteggere i diritti e la sicurezza degli altri.
    • CashyFood può anche elaborare le informazioni personali quando necessario per quanto riguarda un sostanziale interesse pubblico, sulla base delle leggi applicabili.
  • Necessario per adempiere agli obblighi legali di CashyFood
    • CashyFood è soggetto ai requisiti legali delle giurisdizioni in cui opera che ci impongono di raccogliere, elaborare, divulgare e conservare i tuoi dati personali. Ad esempio, CashyFood è soggetto a leggi e regolamenti in molti paesi e città che richiedono di raccogliere e conservare informazioni sui propri viaggi, di conservare tali informazioni per lunghi periodi di tempo e di fornire copie di tali informazioni a autorità governative o di altro tipo. CashyFood utilizza le tue informazioni per conformarsi a tali leggi nella misura in cui si applicano all'uso delle app CashyFood.
    • CashyFood può anche condividere informazioni con le forze dell'ordine o richieste di terze parti in base a procedimenti legali.
  • Necessario per consenso
    • CashyFood può raccogliere e utilizzare le tue informazioni sulla base del tuo consenso. È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento. Tuttavia, se revochi il consenso, potresti non essere in grado di utilizzare il servizio e / o qualsiasi servizio o funzione che richieda la raccolta o l'utilizzo delle informazioni che abbiamo raccolto o utilizzato sulla base del tuo consenso.
    • CashyFood si basa sul consenso in relazione alle raccolte di dati o agli usi necessari per migliorare l'esperienza dell'utente, per abilitare servizi o funzionalità opzionali o per comunicare con l'utente. Come utente di CashyFood UE, è importante notare che i seguenti tipi di raccolta di dati o usi sono fatti sulla base del consenso dell'utente.
    • Informazioni sulla posizione;
    • Condivisione della posizione in tempo reale;
    • Notifiche: informazioni su account e ristoranti;
    • Notifiche: sconti e notizie;
    • Funzioni di accessibilità (esempio: accesso all’utilizzo della fotocamera);
    • Come applicabile a tutti i nostri utenti e precedentemente divulgati in questo documento sulla privacy, CashyFood può raccogliere informazioni personali su di te come utente di CashyFood UE attraverso sondaggi volontari. Le vostre risposte a tali sondaggi sono raccolte sulla base del consenso e saranno cancellate quando non saranno più necessarie per gli scopi raccolti.